행안부, 2024년도 ‘제1기 재난안전 고위관리자과정’ 운영… 실전형 재난대응 역량 강화한다

부동산
홈 > CLUB > 부동산
부동산

행안부, 2024년도 ‘제1기 재난안전 고위관리자과정’ 운영… 실전형 재난대응 역량 강화한다

8일, 제1기 교육 시작으로 올해 총 4회 실시재난안전 강화… 최일선 현장 고위관리자 대상 진행[국토일보 하종숙 기자] 정부가 재난안전 강화를 위해 최일선 현장 고위관리자를 대상으로 교육을 실시, 올해 1기 교육을 시작으로 총 4회에 걸쳐 진행키로 했다.행정안전부 국가민방위재난안전교육원은 시‧군‧구 부단체장, 재난관리책임기관의 안전책임관 등 고위관리자를 대상으로 8일 2024년도 ‘제1기 재난안전 고위관리자과정’을 운영한다.참고로 재난관리책임기관은 중앙·지자체·공공기관 등 재난관리의 대상이 되는 중요시설을 관리하는 기관이다.재난안전
0 Comments
Category
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 31 명
  • 오늘 방문자 1,878 명
  • 어제 방문자 3,065 명
  • 최대 방문자 5,340 명
  • 전체 방문자 1,624,360 명
  • 전체 게시물 380,311 개
  • 전체 댓글수 29 개
  • 전체 회원수 7,075 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand